Union Spéléologique de l’Agglomération Nancéienne
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123.4 - Gateau au chocolat

Sabine Vejux

Ingrédients :


• 1 tablette de chocolat noir pâtissier

• 125 grammes de beurre - On peut prendre également du beurre demi-sel

• Du lait (pour la quantité - remplir un grand verre)

• 250 grammes de sucre en poudre

• 100 grammes de farine

• 1 sachet de sucre vanille

• 3 œufs

• 1 sachet de cerneaux de noix


Ma petite méthode pour préparer un gâteau onctueux :

Dans un saladier, couper en petits morceaux le chocolat noir, le beurre et y ajouter le lait. Mettre le tout au micro ondes pendant 3 voir 4 minutes. Puis mélanger afin d’obtenir une belle pâte.

Y ajouter ensuite, le sucre, la farine, le sucre vanille et les 3 œufs.

Puis remélange pour obtenir à nouveau une belle pâte. Puis couper en petits morceaux les cerneaux de noix que l’on remélangera dans la pâte.

Cuisson : Thermostat : 5

Temps : 30 minutes voir 35 tout dépend du four. Vérifier de temps en temps si celui-ci est bien cuit avant de le sortir du four

A vos fourneaux - On attend la prochaine dégustation.

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